Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Торты, Пирожные, Рулеты
  • 40
  • 15
    • Встроить
    • Пожаловаться
Швейцарский ореховый торт пользователя Katrina
zoom_in
edimdoma.ru
06.10.2014, 19:02:23

Швейцарский ореховый торт пользователя Katrina Подробнее

торт
торты
ореховый торт
десерт
десерты
пользователь
швейцарская
Екатерина Скобелева
Швейцарский ореховый торт
Ингридиенты
  • Тесто:.
  • 375 г. муки
  • 220 г. сливочного масла
  • 150 г. сахара
  • 1 яйцо
  • шепотка соли
  • Ореховая начинка:.
  • 335 г. сахара
  • 300 г. дробленых грецких орехов
  • 200 мл. сливок
  • 1,5 столовой ложки меда
  • 1 шепотка соли
Инструкция
  • На весь экран # шаг 1/9Муку с сахаром, солью и сливочным маслом растереть в крошку.
  • На весь экран # шаг 2/9Добавить яйцо и быстро замесить тесто.
  • На весь экран # шаг 3/9Готовое тесто разделить на 3 части: 2 побольше и 1 поменьше. Завернуть в пищевую форму и убрать в холодильник на 1 час.
  • На весь экран # шаг 4/9Начинка: В толстодонной кастрюле растопить сахар до полного растворения. Тонкой струйкой влить сливки и уваривать 6-8 минут.
  • На весь экран # шаг 5/9Затем всыпать дробленые орехи, соль и хорошо перемешать. Снять с огня и дать остыть до комнатной температуры.
  • На весь экран # шаг 6/9На пергаменте раскатать 1 большой комочек теста и выложить в форму для выпечки
  • На весь экран # шаг 7/9Сделать бортики из маленькой части теста. Выложить начинку и разровнять по всей форме.
  • На весь экран # шаг 8/9Из оставшейся части теста раскатать еще один пласт и накрыть сверху. Защипать. Украсить.
  • На весь экран # шаг 9/9Поставить выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. После этого торт вынуть из формы, завернуть в фольгу и положить в холодильник, как минимум на сутки. Можно дать ему еще сутки постоять, он будет еще вкуснее. Нарезать на небольшие кусочки, так как он очень сытный. Подавать к столу. Приятного чаепития!!! поделиться фото 5.0согласны?
edimdoma.ru
Швейцарский ореховый торт пользователя Katrina
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу