Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Торты, Пирожные, Рулеты
  • 26
  • 12
    • Встроить
    • Пожаловаться
Слоеное пирожное с клубникой, сливками, белым шоколадом и ароматом лимона пользователя Elen@Lat
zoom_in
edimdoma.ru
07.10.2014, 11:20:35

Слоеное пирожное с клубникой, сливками, белым шоколадом и ароматом лимона пользователя Elen@Lat Подробнее

лимон
торт
торты
белый торт
рулет
белое
пирожные
Elen@Lat
Слоеное пирожное с клубникой, сливками, белым шоколадом и ароматом лимона
Ингридиенты
  • 250 г слоеного теста
  • 200 мл сливок (жирность 48%)
  • ванилин
  • 1/3 стакана сахарной пудры
  • 400 г клубники
  • цедра от четвертинки лимона
  • 30 г белого шоколада
  • Пудра для украшения
Инструкция
  • На весь экран # шаг 1/9Тесто разморозить, раскатать в прямоугольный пласт и выпекать в заранее нагретой до 200 С духовке 25 минут
  • На весь экран # шаг 2/9 НО!!!!!!!!!!!! Выпекать не обычно, а тесто вы выкладываете на противень, застеленный пекарской бумагой, сверху на корж, вы кладете еще лист пекарской бумаги, а на него ставите еще один противень, и отягощаете его еще керамической посудой. Это все нужно для того, чтобы корж не поднимался, а был тонюсенький. Вот так интересно)))
  • На весь экран # шаг 3/9После того, как корж испечется, его остудить. остывает. как Вы понимаете он очень быстро.
  • На весь экран # шаг 4/9Делаем крем. Для него взбить сливки с сахарной пудрой и ванилином до состояния крема.
  • На весь экран # шаг 5/9Вмешать в крем клубнику порезанную на не крупные кусочки, добавить лимонную цедру и аккуратно перемешать. Крем убрать в холодильник. Белый шоколад трем на крупной терке.
  • На весь экран # шаг 6/9Теперь корж. Обрезать неровные края, разрезать на три одинаковые полоски.
  • На весь экран # шаг 7/9Теперь собираем пирожное. Одна полоска теста, сверху половину крема, распределить по всей длине. сверху присыпаем тертым белым шоколадом.
  • На весь экран # шаг 8/9Затем опять корж, крем, шоколад, и снова корж. И такой торт, мы убираем в холодильник, на 2-3 часа.
  • На весь экран # шаг 9/9Теперь достать торт и холодильника, разрезать на ровные квадраты острым ножом. Подравнять края и присыпать пирожные сахарной пудрой, украсить целой клубничкой и мятой!!!!Поверьте оооочень вкусно!!! Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поделиться фото 5.0согласны?
edimdoma.ru
Слоеное пирожное с клубникой, сливками, белым шоколадом и ароматом лимона пользователя Elen@Lat
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу