Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Торты, Пирожные, Рулеты
  • 31
  • 12
    • Встроить
    • Пожаловаться
Торт "Осенний поцелуй после жаркого лета". "HomeQueen Corporation" пользователя Ольга♥Ч
zoom_in
edimdoma.ru
11.10.2014, 14:54:45

Торт "Осенний поцелуй после жаркого лета". "HomeQueen Corporation" пользователя Ольга♥Ч Подробнее

торт
торты
жарки
жаркое
ольг
рулет
поцелуй
Ольга♥Ч
Торт "Осенний поцелуй после жаркого лета". "HomeQueen Corporation"
Ингридиенты
  • Для основы:
  • 100 г белого шоколада
  • 50 г сливочного масла
  • 50 г сливок 33%
  • 50 г кукурузных хлопьев
  • **********************************
  • Суфле с белым шоколадом:
  • 420 г маскарпоне (или творожного сыра)
  • 2 ст.л. сахара
  • 50 г белого шоколада
  • 150 мл сливок 33%
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 4 листа желатина (или 10 г)
  • 100 г сметаны
  • **********************************
  • Персиковое желе:
  • 6-7 половинок консервированных персиков
  • 220 мл персикового сиропа (из банки с персиками)
  • 4 листа желатина (или 10 г)
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • **********************************
  • + пищевая пленка от "HomeQueen Corporation" :)
Инструкция
  • На весь экран # шаг 1/11Для основы. Шоколад поломать на кусочки, растопить, добавить размягченное сливочное масло, перемешать до однородности,
  • На весь экран # шаг 2/11влить сливки, перемешать,
  • На весь экран # шаг 3/11всыпать кукурузные хлопья, хорошо перемешать.
  • На весь экран # шаг 4/11Разъемную форму для торта застелить пищевой пленкой. Выложить шоколадно-кукурузную массу, разровнять. Убрать в холодильник.
  • На весь экран # шаг 5/11Для суфле. Желатин замочить в воде на 10 минут. Сливки нагреть, добавить поломанный на кусочки шоколад, перемешать до однородности, добавить отжатый желатин, перемешать.
  • На весь экран # шаг 6/11Маскарпоне растереть с сахаром, сметаной и лимонным соком.
  • На весь экран # шаг 7/11Добавить шоколадно-сливочную массу с желатином, немного взбить.
  • На весь экран # шаг 8/11Выложить суфле на охлажденную основу в форме. Убрать в холодильник до застывания (часа на 2) или в морозилку на 30 минут.
  • На весь экран # шаг 9/11Приготовить персиковое желе. Желатин замочить в воде на 10 минут. Персиковый сироп нагреть, добавить отжатый желатин и лимонный сок, перемешать до растворения желатина.
  • На весь экран # шаг 10/11Персики нарезать дольками, аккуратно выложить на застывшее суфле, залить персиковым желе. Убрать в холодильник до полного застывания.
  • На весь экран # шаг 11/11Готовый торт аккуратно вынуть из формы. Можно украсить бока взбитыми сливками. Я не успела, поскольку солнце садится все раньше и раньше ;) поделиться фото 5.0согласны?
edimdoma.ru
Торт "Осенний поцелуй после жаркого лета". "HomeQueen Corporation" пользователя Ольга♥Ч
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу