Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Торты, Пирожные, Рулеты
  • 11
  • 7
    • Встроить
    • Пожаловаться
Торт из белой фасоли "Инь-янь"
zoom_in
edimdoma.ru
11.10.2014, 11:48:22

Торт из белой фасоли "Инь-янь" Подробнее

инь янь
торт
торты
рецепт
белый торт
рулет
ин да
белое
Софья
Торт из белой фасоли "Инь-янь"
Ингридиенты
  • 5 яиц
  • 1 ст. (200 г) сахарного песка
  • 1 ст. (200 г) белой фасоли "Мистраль"
  • 0,5 ст. (100 г) белых панировочных сухарей
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • для оформления:
  • 100 г белой кокосовой стружки
  • 100 г измельчённых грецких орехов
  • 1 уп. (25 г) шоколадной стружки
  • для крема:
  • 200 г сливочного масла
  • 2 ст. ложки коньяка
  • 6 ст. ложек сахара
  • 0,5 ч. ложки ванилина
  • 8 ст. ложек воды
Инструкция
  • На весь экран # шаг 1/13Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Воду слить, фасоль промыть, вновь залить водой, поставить на огонь и варить до готовности, примерно полтора часа.
  • На весь экран # шаг 2/13Готовую фасоль остудить,
  • На весь экран # шаг 3/13измельчить с помощью блендера или прокрутить через мясорубку.
  • На весь экран # шаг 4/13Отделить яичные белки от желтков в миску и поставить в холодильник. Желтки растереть с сахаром до белгого цвета, переложить в миску с фасолью, тщательно перемешать. Часть сухаей отложить для посыпки формы, остальные добавить в фасолевую смесь.
  • На весь экран # шаг 5/13Охлажденные белки взбить в густую пену, осотрожно ввести в фасолевое тесто, перемешать.
  • На весь экран # шаг 6/13Форму для выпечки выстелить бумагой, смазать сливочным маслом, присыпать сухарями, выложить тесто, поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 45 минут. Готовнсть проверить деревянной шпажкой или спичкой.
  • На весь экран # шаг 7/13Готовый бисквит остудить в форме.
  • На весь экран # шаг 8/13Приготовить крем. В сотейник влить воду, всыпать сахар и ванильный сахар, добавить коньяк. Поставить на огонь, довести до кипения, охладить.
  • На весь экран # шаг 9/13Размягченное масло взбить миксером так, чтобы получилась пышная белая масса, продолжая взбивать вливать небольшими порциями сироп.
  • На весь экран # шаг 10/13Готовый бисквит остудить в форме, вынуть и разрезать на 2 пласта.
  • На весь экран # шаг 11/13Промазать кремом, сложить их друг на друга.
  • На весь экран # шаг 12/13Бока промазать кремом. Узким ножом наметить на поверхности торта контуры рисунка «инь-янь». Одну часть присыпать кокосовой стружкой, другую — дроблеными грецкими орехами и школадной стружкой. Часть стружки и орехов смешать и присыпать этой смесью боковую поверхность торта.
  • На весь экран # шаг 13/13Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
edimdoma.ru
Торт из белой фасоли "Инь-янь"
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу