

edimdoma.ru
11.10.2014, 17:29:56
Пирожное-безе со сливочно-творожно-малиновым кремом пользователя Снежинка Татьяна Подробнее
Пирожное-безе со сливочно-творожно-малиновым кремом
Ингридиенты
- Безе:
- 3 белка крупных куриных яиц
- 150 г сахара
- 0,5 пакетика ванилина (1 г)
- 2 ст.л. орехов (у меня арахис)
- *************************************
- Крем:
- 150 г творога обезжиренного
- 125 г сливочного сыра
- 1 ст.л. мёда
- 1 ст.л. ликёра
- 1,5 стакана малины
- + ягоды малины и мята для украшения
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/11Подготовим противень для приготовления безе. На пекарской бумаге нарисуем круги, диаметром 8 см. Переворачиваем бумагу и кладем ее на противень.
- На весь экран # шаг 2/11Белки взбиваем до очень стойких пик, чтобы «ложка стояла». Продолжая взбивать, аккуратно подсыпаем сахар и ванилин.
- На весь экран # шаг 3/11Орехи измельчаем не мелко.
- На весь экран # шаг 4/11На бумагу кладем безе, равномерно распределяя по кругам. Половину безе (у меня 6 кругов) посыпаем орехами. Духовку разогреваем до 120С.
- На весь экран # шаг 5/11Ставим противень в духовку и подсушиваем безе при 100-120С 3 часа. Готовые безешки снимаем с противня и окончательно остужаем на решетке.
- На весь экран # шаг 6/11Для крема творог перетираем через сито.
- На весь экран # шаг 7/11Добавляем сливочный сыр, ликёр, мёд и малину. Хорошо вымешиваем до однородности.
- На весь экран # шаг 8/11На остывшие безе, которые без орехов, кладем крем.
- На весь экран # шаг 9/11Сверху безе с орехами.
- На весь экран # шаг 10/11Украшаем ягодами малины и веточкой мяты.
- На весь экран # шаг 11/11Наслаждайтесь! Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Пирожное-безе со сливочно-творожно-малиновым кремом пользователя Снежинка Татьяна