Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Торты, Пирожные, Рулеты
  • 13
  • 7
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пирожное-безе со сливочно-творожно-малиновым кремом пользователя Снежинка Татьяна
zoom_in
edimdoma.ru
11.10.2014, 17:29:56

Пирожное-безе со сливочно-творожно-малиновым кремом пользователя Снежинка Татьяна Подробнее

снежинки
снежинка
торт
торты
безе
рулет
малиновое
Снежинка Татьяна
Пирожное-безе со сливочно-творожно-малиновым кремом
Ингридиенты
  • Безе:
  • 3 белка крупных куриных яиц
  • 150 г сахара
  • 0,5 пакетика ванилина (1 г)
  • 2 ст.л. орехов (у меня арахис)
  • *************************************
  • Крем:
  • 150 г творога обезжиренного
  • 125 г сливочного сыра
  • 1 ст.л. мёда
  • 1 ст.л. ликёра
  • 1,5 стакана малины
  • + ягоды малины и мята для украшения
Инструкция
  • На весь экран # шаг 1/11Подготовим противень для приготовления безе. На пекарской бумаге нарисуем круги, диаметром 8 см. Переворачиваем бумагу и кладем ее на противень.
  • На весь экран # шаг 2/11Белки взбиваем до очень стойких пик, чтобы «ложка стояла». Продолжая взбивать, аккуратно подсыпаем сахар и ванилин.
  • На весь экран # шаг 3/11Орехи измельчаем не мелко.
  • На весь экран # шаг 4/11На бумагу кладем безе, равномерно распределяя по кругам. Половину безе (у меня 6 кругов) посыпаем орехами. Духовку разогреваем до 120С.
  • На весь экран # шаг 5/11Ставим противень в духовку и подсушиваем безе при 100-120С 3 часа. Готовые безешки снимаем с противня и окончательно остужаем на решетке.
  • На весь экран # шаг 6/11Для крема творог перетираем через сито.
  • На весь экран # шаг 7/11Добавляем сливочный сыр, ликёр, мёд и малину. Хорошо вымешиваем до однородности.
  • На весь экран # шаг 8/11На остывшие безе, которые без орехов, кладем крем.
  • На весь экран # шаг 9/11Сверху безе с орехами.
  • На весь экран # шаг 10/11Украшаем ягодами малины и веточкой мяты.
  • На весь экран # шаг 11/11Наслаждайтесь! Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
edimdoma.ru
Пирожное-безе со сливочно-творожно-малиновым кремом пользователя Снежинка Татьяна
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу