

edimdoma.ru
14.10.2014, 8:16:09
«Канапе из омлета с творогом» от Юлии Высоцкой | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
«Канапе из омлета с творогом» от Юлии Высоцкой
Ингридиенты
- 4 яйца
- 1 ст.л. измельчённого шнитт-лука
- 1 зубчик чеснока
- соль, перец
- 250 г. творога
- 3 ст.л. пармезана
- горсть базилика свежего (или сухой по вкусу)
- горсть петрушки
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/10Приготовим начинку. Творог перетереть через сито.
- На весь экран # шаг 2/10Добавить пармезан, натертый на сырной терке, измельченную петрушку, базилик, хорошо растереть до однородности. Посолить, поперчить по вкусу.
- На весь экран # шаг 3/10Для омлета взбить яйца венчиком. Добавить измельченный шнитт-лук и выдавить зубчик чеснока. Смешать.
- На весь экран # шаг 4/10На сковороде (небольшого диаметра, у меня 19 см.) разогреть немного оливкового масла. Вылить приблизительно треть яичной массы, распределяя по всей поверхности.
- На весь экран # шаг 5/10Когда омлет схватится, необходимо его снять.
- На весь экран # шаг 6/10Аккуратно выложить на доску или тарелку. Таким же образом приготовить еще 2 омлета.
- На весь экран # шаг 7/10Дать немного остыть омлету. Начинку визуально разделить на 3 части. Одну часть распределить по омлету.
- На весь экран # шаг 8/10Свернуть в рулет. Таким же образом свернуть еще 2 рулета.
- На весь экран # шаг 9/10Дать немного настояться, чтобы начинка пропитала омлет, и нарезать по диагонали на 6-8 кусочков каждый омлет. Можно оставить их на ночь, а при подаче нарезать.
- На весь экран # шаг 10/10Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
«Канапе из омлета с творогом» от Юлии Высоцкой | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»