Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Торты, Пирожные, Рулеты
  • 12
  • 7
    • Встроить
    • Пожаловаться
Варшавское ореховое пирожное пользователя Liza Oliver
zoom_in
edimdoma.ru
14.10.2014, 12:46:16

Варшавское ореховое пирожное пользователя Liza Oliver Подробнее

торт
торты
ореховый торт
рулет
пирожные
пирожное
пользователь
Liza Oliver
Варшавское ореховое пирожное
Ингридиенты
  • Для теста:
  • 100 гр сливочного масла
  • 1 желток
  • 65 гр сахарной пудры
  • 170 гр муки
  • Начинка:
  • 2 белка
  • 30 гр муки
  • 90 гр любых орехов (у меня смесь грецких и миндаля)
  • 185 гр сахра
Инструкция
  • На весь экран # шаг 1/10Мягкое сливочное масло растираем с желтком и пудрой.
  • На весь экран # шаг 2/10Добавляем муку и замешиваем очень нежное песочное тесто.
  • На весь экран # шаг 3/10Скатываем его в шар.
  • На весь экран # шаг 4/10Далее удобнее всего его сразу же раскатать на пергаменте (промасленном), на котором потом оно будет выпекаться. Тесто раскатываем в как можно более ровный прямоугольник. Это сократит количество "отходов". При этом скалка и тесто должны быть хорошо присыпаны мукой. Убираем на 1 час в холодильник.
  • На весь экран # шаг 5/10Через 1 час корж достать и выпечь его ровно 12 минут при температуре 200 градусов.Далее делаем начинку. Орехи нужно обжарить на сухой сковороде примерно 10 минут. Так они дадут более усиленный ореховый вкус. Затем измельчить их в блендере как можно мельче.
  • На весь экран # шаг 6/10Белки взбить в густую крепкую пену.
  • На весь экран # шаг 7/10Орехи смешать с сахаром и подмешать к ним белки. Очень аккуратно.
  • На весь экран # шаг 8/10Затем добавляем муку и все перемешиваем.
  • На весь экран # шаг 9/10Распределяем начинку по выпеченному коржу ровным слоем.
  • На весь экран # шаг 10/10Выпекаем пирожные при температуре 160 градусов еще 25 минут. Затем ГОРЯЧИМИ нарезать на кусочки. поделиться фото 5.0согласны?
edimdoma.ru
Варшавское ореховое пирожное пользователя Liza Oliver
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу