Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Хлебопечка
    • Встроить
    • Пожаловаться
Торт в хлебопечке - кулинарный рецепт на Повар.ру
zoom_in
povar.ru
14.10.2014, 15:45:00

Торт в хлебопечке - кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее

рецепты тортов
торт
рецепты
кулинарные рецепты
торты
хлебопечка
рецепты для хлебопечки
ру
руй
повар
Надежда Соковцова
Торт в хлебопечке
Ингридиенты
  • Мука пшеничная  — 6 Ст. ложек (Нужно смотреть по консистенции - возможно, ложки придется брать "с горкой")
  • Яйцо  — 3 Штуки
  • Сода  — 1 Чайная ложка
  • Лимонный сок  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Сахар  — 4 Ст. ложки
  • Ваниль  — По вкусу
  • Корица  — По вкусу
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки
  • Творог  — 200 Грамм
  • Сливки  — 100 Миллилитров
  • Сахарная пудра  — 75 Грамм
Инструкция
  • Нежный и пышный корж, приготовленный в хлебопечке, можно смазать любым кремом, но мне больше всего нравится творожный — он вкусный, легкий и в то же время питательный. Правда, делать такой крем имеет смысл только из самого свежего, а лучше всего — домашнего творога. Пальчики оближешь! В чашу хлебопечки просеиваем муку и смешиваем ее с содой. Добавляем туда же соль, сахар, ваниль, корицу. Тщательно перемешиваем. В отдельной посуде сбиваем яйца. Выливаем взбитые яйца в чашу хлебопечки, отправляем туда же растительное масло и лимонный сок, после чего тщательно смешиваем все ингредиенты венчиком или миксером (на средней скорости 2-3 минуты). Включаем хлебопечку, режим - «Кекс», «Десерт» или «Выпечка», в зависимости от модели прибора. Пока хлебопечка выпекает наш бисквит (это будет продолжаться минимум минут 40, но скорее всего дольше), готовим крем: сахарную пудру сбиваем с творогом и сливками. Готовый бисквит достаем из хлебопечки и остужаем на решетке. Разрезаем вдоль на коржи, каждый из которых смазываем кремом. Верх торта можно украсить фруктами, орехами или цукатами. Убираем тортик в холодильник на пару часов, а потом — на стол! Приятного аппетита!
povar.ru
Торт в хлебопечке - кулинарный рецепт на Повар.ру
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу