Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Хлебопечка
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Банановый хлеб в хлебопечке - кулинарный рецепт на Повар.ру
zoom_in
povar.ru
14.10.2014, 15:46:18

Банановый хлеб в хлебопечке - кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
хлебопечка ру
хлебопечка
рецепты для хлебопечки
банановый хлеб
ру
руй
повар
Надежда Соковцова
Банановый хлеб в хлебопечке
Ингридиенты
  • Мука пшеничная  — 2 Стакана
  • Сахар  — 3/4 Стакана
  • Бананы  — 2 Штуки (Чем мягче бананы, тем лучше)
  • Масло сливочное  — 3 Ст. ложки
  • Дрожжи сухие  — 1 Чайная ложка
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Ваниль  — 0,5 Чайных ложки
  • Корица  — 0,5 Чайных ложки
  • Грецкие орехи  — 15 Штук
Инструкция
  • Этот хлебушек хорош и сам по себе, но особенную пикантность он приобретает в сочетании с творогом или мягким сыром. Узнав, как приготовить банановый хлеб в хлебопечке, вы неоднократно будете пользоваться этим рецептом, уверяю! Итак, бананы очищаем от кожуры и режем кусками. Грецкие орехи избавляем от скорлупы и измельчаем - только не в пыль, а так, чтобы кусочки были ощутимыми. Сливочное масло достаем заранее из холодильника или секунд 10 греем в микроволновке. Муку просеиваем — прямо в емкость хлебопечки. Отправляем туда же все остальные ингредиенты — бананы, орехи, сахар, масло, дрожжи, соль, яйца (можно предварительно взбить, но необязательно) и специи. Включаем хлебопечку и на замес теста. Минут через 5-10 выключаем, разравниваем тесто лопаточкой или придаем ему форму колобка — кому как нравится — выбираем цвет и толщину корочки и снова включаем (режим «Выпечка» или «Кекс»). После звукового сигнала готовый хлебушек достаем из хлебопечки и остужаем на решетке. Как видите, никаких заморочек с этим хлебом у вас не будет. Главная сложность — отогнать мародеров, норовящих отщипнуть кусочек от буханки!
povar.ru
Банановый хлеб в хлебопечке - кулинарный рецепт на Повар.ру
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу