Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Хлебопечка
    • Встроить
    • Пожаловаться
Манник в хлебопечке - кулинарный рецепт на Повар.ру
zoom_in
povar.ru
14.10.2014, 15:52:05

Манник в хлебопечке - кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
хлебопечка ру
хлебопечка
рецепты для хлебопечки
манник
ру
руй
повар
Надежда Соковцова
Манник в хлебопечке
Ингридиенты
  • Манная крупа  — 1 Стакан
  • Кефир  — 1 Стакан
  • Сахар  — 1 Стакан
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Мука пшеничная  — 1 Стакан
  • Соль  — По вкусу
  • Сода  — 1 Чайная ложка
  • Разрыхлитель теста  — 2 Чайных ложки (По желанию)
  • Пряности  — По вкусу (Ваниль, корица и пр.)
  • Фрукты, ягоды, цукаты  — По вкусу (По желанию)
  • Сливочное масло  — 100 Грамм
Инструкция
  • Узнав, как сделать манник в хлебопечке, вы наверняка попробуете приготовить его именно этим простым и эффективным способом: 1. Итак, манку заливаем кефиром и оставляем на полчаса для разбухания крупы. 2. Достаем из холодильника сливочное масло, чтобы успело размягчиться. 3. Добавляем в миску с манно-кефирной смесью соду (для верности можно погасить ее капелькой уксуса или лимонного сока или добавить разрыхлитель теста), перемешиваем. 4. Выливаем в чашу хлебопечки, добавляем сахар, соль, пряности, размягченное сливочное масло, разбиваем яйца. Просеиваем сверху муку. 5. Если в хозяйстве есть свежие или замороженные фрукты — смело отправляйте их вслед за остальными ингредиентами. Сухофрукты и цукаты тоже вполне подойдут. 6. Включаем хлебопечку на «Замес теста». 7. После окончания замеса, оставляем манник немножко «отдохнуть» - минут 15-20. 8. Включаем режим «Кекс» и через установленный срок наслаждаемся вкусным, сытным и полезным манником!
povar.ru
Манник в хлебопечке - кулинарный рецепт на Повар.ру
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу