

povar.ru
14.10.2014, 16:02:30
Тесто для булочек в хлебопечке - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Тесто для булочек в хлебопечке
Ингридиенты
- Мука — 250 Грамм
- Дрожжи сухие — 3/4 Чайных ложки
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Сахар — 1,5 Чайных ложки
- Масло сливочное — 45 Грамм
- Вода — 140 Миллилитров
Инструкция
- Выкладываем в контейнер хлебопечки муку, соль, сахар, дрожжи, растопленное масло и вливаем воду. Устанавливаем режим "Тесто". Вот такой симпатичный колобок у нас получается. Теперь некоторое время крышку открывать не стоит. Тесто должно увеличится в размере в несколько раз. Ну, а из готового теста лепим то, что на больше нравится.
Тесто для булочек в хлебопечке - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру