Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Хлебопечка
    • Встроить
    • Пожаловаться
Хлеб на йогурте - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру
zoom_in
povar.ru
14.10.2014, 16:08:41

Хлеб на йогурте - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
хлебопечка ру
хлебопечка
рецепты для хлебопечки
ру
руй
повар
Надежда Соковцова
Хлеб на йогурте
Ингридиенты
  • Масла сливочного  — 2 Ст. ложки
  • Йогурта  — 140 Миллилитров
  • Муки  — 540 Грамм
  • Соли  — 1 Чайная ложка
  • Вода  — 280 Миллилитров
  • Сухие дрожжи  — 1,5 Чайных ложки
Инструкция
  • 1. Йогурт вливаем в контейнер хлебопечки, добавляем воды, растопленного сливочного масла (не горячего), сахара и соли. 2. Через сито мы просеиваем муку и перекладываем в контейнер. Программу выбираем «дрожжевое тесто», и включаем кнопкой «Старт». 3. Когда программа «дрожжевое тесто» окончит свою работу, следующей программой, которую мы выбираем будет программа «выпечка», (приблизительно минут тридцать, цвет корочки – средний). 4. На решетку перекладываем готовый хлеб, немного сбрызгиваем водой, накрываем его полотенцем и даем немного отдохнуть.
povar.ru
Хлеб на йогурте - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу