

povar.ru
14.10.2014, 16:09:59
Хлеб с вялеными помидорами - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Хлеб с вялеными помидорами
Ингридиенты
- Молоко — 200 Миллилитров
- Дрожжи — 20 Грамм (свежие)
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Соль — 1 Чайная ложка
- Мука — 400-450 Грамм
- Вяленые помидоры — 150 Грамм
- Масло сливочное — 50 Грамм
Инструкция
- Подготовьте ингредиенты для приготовления хлеба с вялеными помидорами. В глубокую миску выложите дрожжи. Добавьте соль и сахар. Налейте теплое молоко. Добавьте растопленное сливочное масло. Всыпьте просеянную муку. Замесите мягкое, эластичное, не липнущее к рукам тесто. Миску с тестом накройте полотенцем и поставьте в теплое место. Через час-полтора оно значительно увеличится в объеме. После достаньте тесто из миски. Обомните и раскатайте в пласт. Вяленые помидоры нарежьте и разложите по пласту теста. Условно разделите пласт теста на три части. Одной частью накройте пласт. Затем другой частью накройте пласт. Сверните тесто валиком. Выложите в форму для выпечки. Дайте постоять 20-25 минут. Выпекайте хлеб в духовке, разогретой до 175-180 градусов 40-45 минут до золотистой корочки. Готовый хлеб с вялеными помидорами достаньте из формы, немного охладите и подавайте к столу.
Хлеб с вялеными помидорами - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру