

edimdoma.ru
14.10.2014, 12:17:26
"Шоколадный торт" без выпечки. Подробнее
"Шоколадный торт" без выпечки
Ингридиенты
- 450 г черного шоколада
- 300 г сливок (30-33%)
- 1 ст.л. сахара
- 100 г сливочного масла
- 100 г фисташек
- 300 г галетного печенья
- 100 г шоколадного печенья
- 200 г малины
- Глазурь:
- 50 г шоколада
- 25 г сливочного масла
- 1 ст.л. сливок
- Украшение:
- сливки
- малина
- шоколад
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/17Шоколад и масло растопить на водяной бане или в микроволновке.
- На весь экран # шаг 2/17Сливки взбить с сахаром.
- На весь экран # шаг 3/17Шоколадное печень измельчить в мелкую крошку.
- На весь экран # шаг 4/17Галетное печенье и фисташки измельчить в среднюю крошку. Смешать с шоколадным печеньем.
- На весь экран # шаг 5/17...
- На весь экран # шаг 6/17Малину вымыть.
- На весь экран # шаг 7/17В шоколад ввести третью часть сливок, перемешать.
- На весь экран # шаг 8/17Ввести оставшиеся сливки.
- На весь экран # шаг 9/17Добавить печенье с орехами. Перемешать.
- На весь экран # шаг 10/17Добавить малину.
- На весь экран # шаг 11/17Дно и бока формы застелить пергаментной бумагой или пленкой. Бока можно не закрывать бумагой, тогда после охлаждения торта, нужно аккуратно пройтись по бокам тонким ножом. Выложить шоколадную массу в форму, разровнять. Поставить в холодильник.
- На весь экран # шаг 12/17Глазурь. Шоколад, масло сметану растопить. Все размешать. Должна получится жидкая глазурь.
- На весь экран # шаг 13/17Залить глазурь на шоколадную массу. Поставить в холодильник на 3-4 часа.
- На весь экран # шаг 14/17Не переворачивая достать торт из формы.
- На весь экран # шаг 15/17Украсить взбитыми сливками и малиной.
- На весь экран # шаг 16/17...
- На весь экран # шаг 17/17Приятного Вам аппетита.)! поделиться фото 5.0согласны?
"Шоколадный торт" без выпечки.