edimdoma.ru
21.10.2014, 17:44:09
Яблочно-овсяный пирог | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Яблочно-овсяный пирог
Ингридиенты
- пшеничная мука - 200 г
- овсяные хлопья быстрого приготовления - 1 стакан
- масло сливочное - 125 г
- яйца куриные - 1 шт.
- молоко - 2 ст. л.
- разрыхлитель - 1 ч. л.
- корица молотая - 1 ч. л.
- сахар ванильный - 1 пакет
- соль - по вкусу
- яблоки - 3 шт.
- сахар - 100 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/9Фому для выпечки застелить пергаментом (20см) и отправить в холодильник.
- На весь экран # шаг 2/9Смешать все сухие ингредиенты в миске.
- На весь экран # шаг 3/9Растопить сливочное масло.Затем смешать со взбитым яйцом и молоком.И влить смесь в мучную часть.
- На весь экран # шаг 4/9Замесить тесто и разделить на две части.
- На весь экран # шаг 5/9Одну часть распределить ровным слоем на пергаменте по форме и убрать в холодильник.Вторую часть так же спрятать в холодильник.
- На весь экран # шаг 6/9Тем временем яблоки очистить и нарезать тонкими дольками.Вынуть форму и распределить яблоки по поверхности теста.
- На весь экран # шаг 7/9Сверху распределить вторую часть теста и хорошенько прижать.Особенно края! Выпекать пирог при температуре 180 градусов 25-30 минут,до легкого золотистого цвета.
- На весь экран # шаг 8/9Готовому пирогу дать полностью остыть,посыпать сахарной пудрой и подавать к столу!
- На весь экран # шаг 9/9Приятного чаепития!..)))) поделиться фото 5.0согласны?
Яблочно-овсяный пирог | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»