Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Торты, Пирожные, Рулеты
  • 3
  • 2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Торт "Белый трюфель" (Tartufo Bianco) пользователя Nin@ G.Lov.
zoom_in
edimdoma.ru
11.10.2014, 12:21:31

Торт "Белый трюфель" (Tartufo Bianco) пользователя Nin@ G.Lov. Подробнее

торт
торты
белый торт
рулет
белое
пирожные
бел
Nin@ G.Lov.
Торт "Белый трюфель" (Tartufo Bianco)
Ингридиенты
  • Для "Бисквита на горячем молоке"
  • Молоко — 120 мл
  • Масло сливочное — 60 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сахар - 165 грамм
  • Мука пшеничная — 165 г
  • Разрыхлитель теста — 6 г
  • Соль (щепотка)
  • Ванильный экстракт - пару капель
  • Для крема
  • -200 мл сливок (38%)
  • -250 г белого шоколада
  • -250 г сливочного сыра маскарпоне
  • -4 г желатина + 40 г сливок
  • Для украшения
  • -300 грамм сливок 38%,
  • -30 г сахарной пудры
Инструкция
  • На весь экран # шаг 1/9Просейте муку два раза с разрыхлителем, солью и отложите в сторону. Вылейте молоко и сливочное масло в кастрюлю и подогрейте, пока масло полностью растает.Взбить слегка венчиком яйца с сахаром на водяной бане до растворения сахара(яйца должны быть теплыми, не горячими)
  • На весь экран # шаг 2/9Снять с огня и взбивать, пока масса не увеличится в три раза , взбивать (около 10-15 минут)
  • На весь экран # шаг 3/9Добавим муку, пару капель ванильного екстракта, быстро и аккуратно перемешаем движениями снизу вверх.
  • На весь экран # шаг 4/9Нагрейте молоко с маслом еще раз прежде чем оно достигнет кипения, влить в тесто (я вливала по краям в несколько приемом) и снова аккуратно перемешать.
  • На весь экран # шаг 5/9Вылейте в форму и выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 ° С в течение 40 минут.(форма диаметром 22 см) Готовый корж остудить на решетке
  • На весь экран # шаг 6/9Для крема. Желатин замочить в сливках. Подогреть сливки для крема и добавить шоколад, размешать до растворения шоколада, остудить.
  • На весь экран # шаг 7/9Добавить сливочный сыр и взбить миксером до легкого загустения. Поставить в холод. Когда желатин набух, растворить его на маленьком огне, не кипятить!процедить, остудить и добавить в крем, снова слегка взбить и опять поставить в холодильник до небольшого загустения.
  • На весь экран # шаг 8/9Разрезать бисквит на 2 части, чтобы получилось 3 коржа.
  • На весь экран # шаг 9/9Смазать каждый корж кремом и украсить торт взбитыми сливками. Поставить в холодильник на несколько часов, лучше на ночь. Приятного. поделиться фото 5.0согласны?
edimdoma.ru
Торт "Белый трюфель" (Tartufo Bianco) пользователя Nin@ G.Lov.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу