

say7.info
23.10.2014, 12:17:15
Сырный суп Подробнее
Сырный суп
Ингридиенты
- 500 г куриного филе
- 400 г плавленого сыра
- 150 г риса
- 400 г картофеля
- 150 г моркови
- 150 г лука
- соль
- перец
- зелень по вкусу
Инструкция
- Куриное филе залить 3 л воды. Посолить, поперчить. Варить до готовности (около 20 минут после закипания). Когда филе будет готово, его надо вынуть.
- В кипящий бульон засыпать рис. Варить в течение 10 минут.
- Лук мелко нарезать.
- Морковь натереть на мелкой терке.
- Картофель почистить. Нарезать брусочками или кубиками.
- Мясо нарезать небольшими кусочками.
- В бульон добавить картофель.
- Добавить лук.
- И морковь. Варить в течение 5–7 минут.
- Добавить мясо. Варить до готовности картофеля.
- Добавить сыр. Перемешать. Убрать с огня.
- При подаче посыпать зеленью.
Сырный суп