

edimdoma.ru
21.10.2014, 14:16:43
Курица по-итальянски (Каччиаторе) | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Курица по-итальянски (Каччиаторе)
Ингридиенты
- куриные грудки - 4 шт.
- шампиньоны свежие - 250 г
- лук белый - 1 шт.
- томаты в собственном соку - 400 г
- помидоры черри - 10 шт.
- орегано сушеный - 1 ч. л.
- соль - 1 щепотка
- перец черный молотый - 1 щепотка
- рукола - 1 горсть
- оливковое масло - 2 ст. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/71 ст.л. масла разогреть на сковороде. Куриные грудки без кожи и костей обжарить на сильном огне по 3 минуты с каждой стороны.
- На весь экран # шаг 2/7Затем переложить их на тарелку.
- На весь экран # шаг 3/7Лук и грибы нашинковать. Добавить в сковороду оставшееся масло и обжарить грибы с луком на среднем огне примерно 7-8 минут.
- На весь экран # шаг 4/7Добавить томаты в собственном соку.
- На весь экран # шаг 5/7Приправить солью, перцем и молотым орегано. Влить 150 мл воды (или куриного бульона).
- На весь экран # шаг 6/7Вернуть на сковороду куриное филе, выложить черри, довести соус до кипения. Тушить 15 минут на слабом огне до готовности филе и до загустения соуса. Филе один раз перевернуть.
- На весь экран # шаг 7/7Подавать, посыпав руколой. Bon appetit! поделиться фото 4.5согласны?
Курица по-итальянски (Каччиаторе) | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»