

eda.ru
23.10.2014, 18:23:36
Томатный суп с базиликом и гренками рецепт – супы. «Афиша-Еда» Подробнее
Томатный суп с базиликом и гренками
Ингридиенты
- Вода
- Помидоры
- Базилик
- Репчатый лук
- Тертый сыр пармезан
- Морковь
- Оливковое масло
- Соль
- Молотый черный перец
- Чиабатта
Инструкция
- 1. Очистите лук и морковь. Мелко порубите. В кастрюлю с толстым дном влейте масло, выложите овощи и обжаривайте минут 10–15, до золотистого цвета и мягкости. Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
- 2. Ошпарьте помидоры и снимите с них кожуру. Перетрите вилкой и добавьте к овощам. Добавьте один стакан воды и тушите еще 15 минут. Шпаргалка Как подготовить помидоры
- 3. Удалите стебли у базилика и измельчите. Добавьте в овощи, поперчите, посолите. При желании добавьте паприку. Варите 10 минут.
- 4. На другой сковороде на оливковом масле обжарьте ломтики чиабатты. Разлейте суп по тарелкам, сверху выложите ломтик чиабатты и посыпьте пармезаном.
Томатный суп с базиликом и гренками рецепт – супы. «Афиша-Еда»