

povar.ru
24.10.2014, 17:22:45
Тыквенный пудинг - кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Тыквенный пудинг
Ингридиенты
- Тыква — 400 Грамм
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Масло сливочное — 2 Ст. ложки
- Корица молотая — 1/2 Чайных ложки
- Яйца — 3 Штуки
- Сухари молотые — 2 Ст. ложки
Инструкция
- Тыкву нарезаем кубиками и варим в большом количестве воды до мягкости. Откидываем на дуршлаг. Яичные белки взбейте до стойких пиков. Мягкую тыкву пюрируем блендером, добавляем сухари и еще раз перемешиваем до однородности. Теперь добавьте желтки и размягченное сливочное масло. Взбейте массу миксером, добавьте белки и аккуратно перемешайте. Формы для запекания смазываем маслом, заполняем тыквенной маслом (до половины). Выпекаем в духовке 45 минут, температура 150 градусов. Подавайте пудинг с сахарной пудрой или кремом. Приятного аппетита!
Тыквенный пудинг - кулинарный рецепт на Повар.ру