

kedem.ru
26.10.2014, 7:00:58
Уха из терпуга - Супы. Супы из рыбы Подробнее
Уха из терпуга
Ингридиенты
- Терпуг (можно головы, хвосты) — 500 г
- Картофель — 5-6 шт
- Рис — 50 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Морковь — 1 шт
- Лавровый лист
- Черный перец горошком
- Перец черный молотый — по вкусу
- Соль — по вкусу
Инструкция
- Рыбу почистить, обязательно удалить жабры, порезать на куски. В кастрюлю положить рыбу, когда вода будет закипать, не забудьте снять пену. В кипящую воду положите порезанный кубиками картофель, рис, морковь, мелко порезанный лук. Через 10 минут бросьте лавровый лист, перец горошком, соль. Варите еще 5-7 минут. Перед подачей посыпьте уху черным перцем, украсьте зеленью.
Уха из терпуга - Супы. Супы из рыбы