

koolinar.ru
19.07.2014, 15:49:27
Пирог масляный – Butterkuchen. Рецепт c фото, мы подскажем, как приготовить! Подробнее
Пирог масляный – butterkuchen
Ингридиенты
- для теста:
- 1 баночка сливок(200 мл )
- 4 яйца
- 2 баночки от сливок муки
- 1 баночку от сливок сахара
- 0,5 пак. пекарского порошка
- 1 пак. ванильного сахара
- для пропитки:
- 125 г растопленого масла
- 150 г сахара
- 4 ст.л. молока
- 2 ст.л. лиминного сока
- 100 г миндаля полосочками
Инструкция
- Духовку разогреть на 200 град. Лист из духовки с высокими бортами выложить пекарской бумагой. Сливки и яйца взбить немного, всыпать баночку муки, перемешаную с пекарским порошком, перемешать. Всыпать оставшуюся муку, сахар, ван. сахар и перемешать миксером. Тесто вылить на подготовленный лист и поставить в духовку. Выпекать примерно 10 мин. За это время масло растопить, снять с огня, перемешать с сахаром, молоком, соком лимона. Вытащить лист из духовки, полить помадкой, посыпать миндалем, поставить назад в духовку и допечь ещё минут 10-12. Вытащить, дать остыть, нарезать и объедаться.
Пирог масляный – Butterkuchen. Рецепт c фото, мы подскажем, как приготовить!