Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Выпечка СЛАДКАЯ
  • 20
  • 7
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пирог "День-ночь" с вишней.
zoom_in
rutxt.ru
28.10.2014, 17:53:25

Пирог "День-ночь" с вишней. Подробнее

выпечка
пирог
рецепт
ночь
в ночи
до ночи
другая ночь
ночь за ночью
♛ Lina Neva
Пирог "День и ночь"
Ингридиенты
  • Для приготовления пирога "День и ночь" потребуется:
  • масло сливочное - 250 г;
  • сахар - 1 стакан;
  • мука - 2 стакана;
  • яйцо куриное - 5 шт.;
  • разрыхлитель - 1,5 ч. л.;
  • соль - щепотка;
  • ванильный сахар - 1 пакетик;
  • какао-порошок - 1,5 ст. л.;
  • вишня без косточек (у меня замороженная) - 700 г (по желанию).
Инструкция
  • Взбиваем размягченное сливочное масло с сахаром, а затем добавляем по одному яйцу, не прекращая взбивать. После добавления первого яйца кладем одну столовую ложку муки, чтобы смесь стала однородной. К яично-масляной смеси постепенно  добавляем просеянную с разрыхлителем муку, соль, ванильный сахар, при этом не прекращая взбивать. От полученного теста отделяем 5 столовых ложек теста и добавляем к ним какао, тщательно перемешиваем. Разъемную форму застилаем бумагой для выпечки, смазываем маслом и выкладываем половину светлого теста. Сверху выкладываем 1/3 от объема вишни (размораживать не надо), а на нее кладем, не разравнивая, темное тесто, и опять - треть вишни. Сверху помещаем остаток светлого теста, разравниваем и раскладываем оставшуюся вишню. Выпекаем пирог "День и ночь" в разогретой духовке при температуре 190 градусов 60-70 минут, проверяем готовность деревянной палочкой. Даем остыть пирогу в форме, затем вынимаем его и посыпаем сахарной пудрой. Украшаем коктейльными вишнями. А вот как выглядит пирог "День и ночь" в разрезе. Выпечка получается просто потрясающе вкусной. Приятного аппетита!
rutxt.ru
Пирог "День-ночь" с вишней.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу