

kulina.ru
30.10.2014, 3:45:57
Вареники на пару с капустой – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Вареники на пару с капустой
Ингридиенты
- молоко — 240 мл.
- мука — 500 г.
- масло сливочное — 1 ст. л.
- соль — по вкусу
- дрожжи прессованные — 10 г.
- капуста белокочанная — 600 г.
- квашеная капуста — 150 г.
- репчатый лук — 1 шт.
- соль, перец по вкусу
- растительное масло — 1 ст. л.
- масло сливочное — 1 ст. л.
Инструкция
- ШАГ 1. В чашу хлебопечки положить все указанные ингредиенты для теста, начиная с муки. Дрожжи предварительно развести в теплом молоке и влить в чашу. Выставить режим "замес теста". Дать тесту в чаше один раз подойти. Лук очистить, нарезать соломкой. Капусту нашинковать. Поджарить лук в масле, добавить капусту, тушить до мягкости, посолить, поперчить, положить квашеную капусту, перемешать, тушить 30 минут под крышкой. Заправить капустную начинку сливочным маслом и остудить. ШАГ 2. Тесто достать, обмять, разделить на части. ШАГ 3. Каждую раскатать, положить по ложке начинки. ШАГ 4. Края соединить. Смазать чаши пароварки растительным маслом, разложить вареники. Готовить на пару 40 минут. ШАГ 5. Подавать со сметаной.
Вареники на пару с капустой – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru