

eda.ru
31.10.2014, 19:30:35
Кабачки, фаршированные фаршем и сыром рецепт – основные блюда. «Афиша-Еда» Подробнее
Кабачки, фаршированные фаршем и сыром
Ингридиенты
- Кабачки
- Сладкий перец
- Голландский сыр
- Репчатый лук
- Молотый черный перец
- Сушеный майоран
- Подсолнечное масло
- Соль
- Мясной фарш
Инструкция
- 1. Фарш с мелко нарезанным луком прожарить, поперчить, посолить, добавить нарезанный мелкими кубиками болгарский перец и майоран, подержать на огне еще минут 5. Шпаргалка Как приготовить рубленый фарш
- 2. Тем временем, зрелый большой или средний кабачок очистить от кожуры, нарезать колесиками по 1–1,5 см и вырезать сердцевину.
- 3. Противень смазать подсолнечным маслом, выложить колесики, наполнить их до краев смесью из фарша, лука и перца, сверху посыпать тертым сыром. Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
- 4. Запекать при средней температуре до готовности, минут 25–30 (сверху должна образоваться сырная корочка). Шпаргалка Как обработать сладкий перец
Кабачки, фаршированные фаршем и сыром рецепт – основные блюда. «Афиша-Еда»