

edimdoma.ru
01.11.2014, 2:47:20
Греческий тыквенный пирог | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Греческий тыквенный пирог
Ингридиенты
- тыква - 600 г
- пшеничная мука - 300 г
- сахар - 1 стакан
- мед - 2 ст. л.
- коньяк - 30 мл
- изюм - 1 стакан
- разрыхлитель - 2 ч. л.
- апельсин - 1 шт.
- корица - 2/3 г
- гвоздика молотая - 1/4 ч. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/2Тыквы чистим и удаляем семена. Режем на кубики небольшие. Засыпаем сахаром, добавляем мед и коньяк. Добавляем цедру и сок апельсина, а также специи. Ставим на 1 минуту в микроволновку, чтобы тыква дала немного сока, а сахар растворился.
- На весь экран # шаг 2/2Всыпаем муку с разрыхлителем и изюм. Перемешиваем все и выкладываем в форму. Выпекаем час или больше при температуре 180 градусов. Внутри он немного влажный, так что совсем до сухой зубочистки печь не нужно. Просто смотрите, чтобы на ней тесто не оставалось и тогда готов пирог. Приятного чаепития и удачных тыквенных экспериментов! поделиться фото 4.5согласны?
Греческий тыквенный пирог | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»