

povar.ru
24.10.2014, 17:35:26
Тыква с мясом в горшочках - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Тыква с мясом в горшочках
Ингридиенты
- Говядина — 700-800 Грамм
- Картофель — 6-7 Штук
- Лук репчатый — 1 Штука
- Чеснок — 3-4 Зубчиков
- Помидор — 1-2 Штук
- Тыква — 300 Грамм
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
Инструкция
- Мясо нарезаем на крупные кубики и раскладываем по горшочкам. Вторым слоем мы укладываем нарезанный полукольцами лук и чеснок, нарезанный пластинками. Затем мы добавляем соль и посыпаем приправами на ваш вкус. Можно покрошить бульонный кубик, все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Картофель нарезаем кубиками и выкладываем в горшочки. Тыкву нарезаем на небольшие кусочки и выкладываем поверх картофеля. У меня тыква была, к сожалению, замороженная, но лучше, конечно, использовать свежую. И последним этапом мы нарезаем кольцами помидор и раскладываем по горшочкам. Заливаем их водой, но не до краев и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1-1,5 часа.
Тыква с мясом в горшочках - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру