

povarenok.ru
19.06.2014, 7:32:42
Суп-гуляш в мультиварке. Подробнее
Суп-гуляш в мультиварке
Ингридиенты
- Говядина — 500 г
- Помидор — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Перец чили — 1 шт
- Паприка сладкая — 1 ч. л.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Укроп — по вкусу
- Петрушка — по вкусу
- Лук-порей — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Вода — 500 мл
- Лист лавровый — 3 шт
Инструкция
- Мультиварку VITEK VT-4203 SR включить на режим "экспресс режим", налить растительное масло, обжарить репчатый лук и лук- порей до прозрачности К луку добавить мелко нарезанные болгарский перец, перец чили, помидор, Давленый чеснок, паприку, томатную пасту. Были еще какие-то специи, но я не поняла, что он добавлял, потому как я совсем не понимаю немецкий и тайский, чуточку руками говорю по-английски))) поэтому все, что повар закидывал в кастрюлю, я пыталась пробовать на вкус, чем вызывала бурное веселье его и его тайских помощников Продолжая использовать программу "Экспресс-режим", убрать зажарку Мясо нарезать тонкими полосками поперек волокон Обжарить до румяности Добавить муку, быстро обжарить К мясу вернуть овощную обжарку Налить воды и включить режим "Тушить" на 3 часа За 30 минут до завершения программы добавить рубленую зелень и лавровый лист И прошу к столу!
Суп-гуляш в мультиварке.