03.11.2014, 22:18:19
Пирог с вишней и овсяными хлопьями(184ккал.).Или ЗДЕСЬ--- http://www.foodclub.ru/detail/55872/ Подробнее
Пирог с вишней и овсяными хлопьями
Ингридиенты
- Ванилин 1 щепотка
- Лимон 1 шт.
- Масло сливочное 200 г
- Мука пшеничная 1 ст.
- Овсяные хлопья 2 ст.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Сахар 170 г
- Яйца куриные 3 шт.
- Кокосовая стружка 4 ст. л.
- Овсяные хлопья 2 ст. л.
- Сахар 4 г
- Вишня свежая 400 г
Инструкция
- Для приготовления пирога нам понадобятся такие продукты: мука пшеничная, овсяные хлопья не требующие варки, сахар, сливочное масло, яйца, разрыхлитель, ванилин, кокосовая стружка, лимон и вишня.
- Масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. Выложить его в миску, добавить сахар и ванилин. Хорошо перемешать.
- По одному добавлять яйца и тщательно перемешивать.
- Лимон тщательно вымыть, снять цедру и добавить в тесто, выжать 3 ст.л. сока и тоже влить в тесто. Перемешать.
- В отдельной миске перемешать овсяные хлопья, муку и разрыхлитель.
- Сухую смесь высыпать в масляную.
- Перемешать лопаткой до однородной массы.
- Вишню следует помыть, дать стечь воде и извлечь косточки. Это следует сделать в подготовительном этапе.
- Для посыпки пирога смешать овсяные хлопья, кокосовую стружку и сахар.
- Форму застелить пергаментом, бока смазать сливочным маслом. Равномерно выложить тесто.
- Выложить поверх теста вишню поплотнее, немного вдавливая.
- Посыпать вишню сверху смесью из хлопьев, сахара и кокосовой стружки.
- Разогреть духовку до 190ºC и выпекать пирог 40 минут. Верх пирога должен немного подрумяниться. Готовый пирог немного остудить, затем снять с формы кольцо и нарезать пирог на порции. Приятного аппетита!
Пирог с вишней и овсяными хлопьями(184ккал.).Или ЗДЕСЬ--- http://www.foodclub.ru/detail/55872/