

edimdoma.ru
28.10.2014, 8:21:40
Куриный суп с запеченными овощами и розмарином | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Куриный суп с запеченными овощами и розмарином
Ингридиенты
- морковь - 200 г
- лук репчатый - 200 г
- грибы - 200 г
- корень сельдерея - 200 г
- болгарский перец - 200 г
- оливковое масло - 2 ст. л.
- розмарин - 1
- соль - 1/2 ч. л.
- куриный бульон - 1,7 л
- куриное филе - 450 г
- паста - 2 горсти
- чеснок - 1 зубчик
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Разогреваем духовку до 190 гр. Овощи и грибы режем кубиком. В большой салатнице перемешиваем овощи и добавляем оливковое масло. Перемешиваем, чтобы оно покрыло все овощи.
- На весь экран # шаг 2/7Противень застилаем бумагой для выпечки и выкладываем на него овощи в один ряд. Запекаем их минут 50 до золотистого цвета, периодически перемешивая.
- На весь экран # шаг 3/7Куриное филе режем небольшими кусочками.
- На весь экран # шаг 4/7В кастрюлю вливаем бульон, добавляем куриное филе, измельченный чеснок и розмарин (свежий или сушеный), соль по вкусу. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и готовим на маленьком огне 30 минут (удобно это делать параллельно, пока овощи запекаются).
- На весь экран # шаг 5/7Добавляем овощи и готовим еще минут 20 (все время на маленьком огне).
- На весь экран # шаг 6/7Доводим суп до кипения. Добавляем пасту (у меня были вот такие крупные макароны). Помешиваем. Снимаем суп с огня.
- На весь экран # шаг 7/7Разливаем по тарелкам и подаем. Приятного аппетита)) поделиться фото 5.0согласны?
Куриный суп с запеченными овощами и розмарином | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»