

edimdoma.ru
02.11.2014, 8:17:45
Форель с лимоном и розовым перцем | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Форель с лимоном и розовым перцем
Ингридиенты
- форель озерная свежая - 1 шт.
- лимоны - 1 шт.
- перец розовый горошком - 1 ч. л.
- тимьян свежий - 3 веточки
- соль - 1 щепотка
- лук репчатый - 1 головка
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/3Форель (у меня тушка 900 г) помыть, удалить чешую и внутренности, отрезать голову и хвост. Еще раз хорошо промыть.
- На весь экран # шаг 2/3Лук и лимон нарезать тонкими колечками, рыбу снаружи и изнутри натереть солью. Выложить колечки лука и лимона внутри рыбы, перевязать шпагатом, посыпать перцем и тимьяном.
- На весь экран # шаг 3/3Положить подготовленную рыбу на лист пергамента, сложенный вдвое, и хорошо "запеленать". Для закрепления я использую силиконовые шнуры. Запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 15 минут. Затем пергамент разрезать сверху и оставить в духовке еще на 4-5 минут. Подавать с ломтиком лимона. Приятного аппетита!!! поделиться фото 5.0согласны?
Форель с лимоном и розовым перцем | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»