

edimdoma.ru
07.11.2014, 15:09:21
Шампиньоны, фаршированные перепелиными яйцами | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Шампиньоны, фаршированные перепелиными яйцами
Ингридиенты
- шампиньоны - 4 шт.
- яйца перепелиные - 4 шт.
- соль - 2 щепотки
- перец черный - 1 щепотка
- специи - по вкусу
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7У промытых и обсушенных шампиньонов аккуратно удалить ножки.
- На весь экран # шаг 2/7Берем перепелинные яйца. Количество шампиньонов зависит от количества яиц.
- На весь экран # шаг 3/7Укладываем шляпки грибов в форму для запекания или на лист, предлагаю застелить бумагой.
- На весь экран # шаг 4/7Солим, перчим углубления грибов.
- На весь экран # шаг 5/7Заполняем сырыми яйцами, в каждую шляпку по одному.
- На весь экран # шаг 6/7Запекаем в разогретой духовке до 180°С минут 20.
- На весь экран # шаг 7/7Подаем с овощами, салатом, можно с соусом. Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Шампиньоны, фаршированные перепелиными яйцами | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»