

1000.menu
13.11.2014, 6:13:18
Кулинарный рецепт Суп молочно-рыбный с фото и еще рецепты Подробнее
Суп молочно-рыбный
Ингридиенты
- Треска - 350 гр
- Картошка - 4 шт.
- Корень петрушки - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Вода - 200 мл
- Молоко - 3 стол.л.
- Сливочное масло - 2 чайн.л.
- Мука - 1 стол.л.
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
Инструкция
- Я не один раз была в Таллине. И постоянно в столовке или ресторане заказываю суп молочно-рыбный. На первый взгляд совсем несовместимые продукты, но они дают этой еде какой то необычности. Если я вас заинтересовала, тогда попробуйте и вы приготовить. Тем более что этот кулинарный рецепт совсем не сложный. А для этого нужно взять филе трески. Залить его водой и варить не долго, всего десять минут.Добавить картошку, мелко порезанную и корень петрушки, не зелень, а также нашинкованный лук. Если вы заметили за жарку делать не нужно. Молоко нужно вскипятить и добавить муку. Только постоянно мешайте, иначе будут неприятные комочки. И вот как только вы увидели что картошка мягкая выливайте в наше блюдо только что приготовленный соус. В самом конце бросьте сливочное масло, укроп и петрушку. На огне пусть постоит совсем чуть-чуть. Все, наш супчик уже готов. Подается с черным ржаным хлебом. если нет трески то я готовлю и из салаки, вкус тот же.
Кулинарный рецепт Суп молочно-рыбный с фото и еще рецепты