

povar.ru
13.11.2014, 7:39:22
Капустники. Подробнее
Капустники
Ингридиенты
- Капуста белокочанная — 750 Грамм
- Сыр тертый — 100 Грамм
- Сметана — 50 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Сметана — 2 Стакана
- Масло топленое или растительное — 3 Ст. ложки
- Укропа или петрушки — - По вкусу
- Соль — - По вкусу
Инструкция
- Нашинкуйте капусту мелкой соломкой, а затем положите ее в сковороду слоем, не превышающим 5 см. припустите, добавив в нее немного сметаны. Готовая масса охлаждается до 60-70 С, в нее добавляется заготовленный сыр, соль, яйца. Все ингредиенты очень тщательно перемешиваются друг с другом. Сковорода раскаляется, на нее кладется топленое масло, растворяется, после чего начинает выкладываться капустная масса, образовывая оладьи. Обжарьте капустники с обеих сторон до момента, пока не появится румяная корочка. Подавать капустники следует со сметаной, либо со сливочным маслом, украсив блюдо зеленью.
Капустники.