Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты гурманам!
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Куллама - очень ароматный и сытный супчик, попробуйте!
zoom_in
povar.ru
13.11.2014, 7:42:53

Куллама - очень ароматный и сытный супчик, попробуйте! Подробнее

рецепты
рецепт
куллама
ароматный
гурман
Владимир Антонов
Куллама
Ингридиенты
  • Говядина  — 800 Грамм
  • Сердце говяжье  — 600 Грамм
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Морковь  — 1 Штука
  • Масло сливочное  — 50 Грамм
  • Вода  — 1/2 Стакана
  • Сахар  — 1/2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Масло сливочное  — 50 Грамм
  • Мука пшеничная  — 2 Стакана
Инструкция
  • Говяжье сердце вымочите в холодной воде (2-3 часа). Вымоченное сердце отвариваем на медленном огне 2 часа. В отдельной кастрюле отвариваем говядину в течении двух часов. Бульон не сливаем. Когда все мясо будет готово, приготовим тесто для салмы: влейте в миску воду, добавьте сахар, соль, яйцо и сливочное масло. Перемешайте и добавьте муку, замешайте крутое тесто. Дайте ему отдохнуть 30 минут. Тесто раскатываем и разделяем на небольшие кусочки, по форме напоминающие "ушки", с вмятиной по серединке. Подготовленную салму отварите в подсоленной воде, 15 минут после того как всплывут. Откиньте салму на дуршлаг и заправьте топленным маслом. Лук и морковь мелко нарезаем и отвариваем в одном стакане бульоне, добавив 1 ст.л. топленного масла, соль и перец по вкусу. Тушим до мягкости 20 минут. Все мясо нарезаем ломтиками. На дно сотейника кладем мясо, салму, заливаем овощным соусом. Тушим под крышкой 15 минут, не перемешивая. Готовую кулламу перемешайте, разложите по тарелкам и кушайте на здоровье! Приятного аппетита!
povar.ru
Куллама - очень ароматный и сытный супчик, попробуйте!
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям