

povar.ru
13.11.2014, 16:25:39
Шашлык в рукаве на луковой подушке - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Шашлык в рукаве на луковой подушке
Ингридиенты
- Свинина — 1 Килограмм
- Лук — 3-4 Штук
- Уксус — 3 Ст. ложки
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
Инструкция
- 1. Мясо режем кусочками, отбиваем, натираем солью и перцем. 2. Теперь одну луковицу измельчим, смешаем с мясом. Добавим специи для шашлыка, оставим мариноваться на час. 3. Оставшийся лук режем полукольцами, смешаем с уксусом, сахаром и солью. Выкладываем на дно пакета для запекания, и пусть себе стоит, пока мясо не будет готово к запеканию. 4. Выкладываем мясо поверх лукового слоя. Не перемешиваем! Завязываем пакет, делаем несколько дырочек сверху, и отправим в разогретую духовку на 1.5 - 2 часа! 5. Все готово! Зовите всех на вкусный шашлык!
Шашлык в рукаве на луковой подушке - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру