Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   выпечка РУЛЕТЫ
  • 5
  • 2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Кулинарный рецепт Дрожжевая коса с яблоками с фото
zoom_in
1000.menu
13.11.2014, 21:49:49

Кулинарный рецепт Дрожжевая коса с яблоками с фото Подробнее

фото
рецепты
выпечка
кулинарные рецепты
косы
коса
кулинарное фото
Ириша
Дрожжевая коса пирог с яблоками
Ингридиенты
  • Молоко - 240 гр
  • Мука - 500 гр
  • Сахар - 3 стол.л.
  • Дрожжи - 15 гр
  • Сливочное масло - 30 гр
  • Яйца - 2 шт.
  • Ванильная настойка - 2 чайн.л.
  • Соль - 0.25 чайн.л.
  • Яблоки - 4 шт.
  • Сахар - 2 стол.л.
  • Сливочное масло - 30 гр
  • Корица - 0.5 чайн.л.
  • Лимонный сок - 2 стол.л.
Инструкция
  • Шаг 1: Подготовим ингредиенты для теста.Шаг 2: В теплое молоко добавляем дрожжи и сахар, все перемешиваем.Шаг 3: Добавляем яйцо, ваниль и растопленное сливочное масло.Шаг 4: Муку просеиваем с солью и добавляем к молочной смеси. Замешиваем тесто.Шаг 5: Тесто подкатываем в шар, кладем в миску и даем подойти в теплом месте в течении 1 часа.Шаг 6: Займемся начинкой.Шаг 7: Яблоки очищаем и нарезаем произвольными кусочками.Шаг 8: На сковороде растапливаем масло, добавляем яблоки, сахар, корицу и лимонный сок. Перемешиваем и тушим яблочки до мягкости. Только не передержите, что бы яблоки не потеряли форму.Шаг 9: Достаем подошедшее тесто и обминаем его.Шаг 10: Тесто делим на произвольные кусочки (в зависимости от того каких размеров пирожки вы хотите получить). Кусочек теста раскатываем в прямоугольник. На центр выкладываем начинку, а боковые части теста нарезаем полосками (см. на фото).Шаг 11: Поочередно переплетая полосочки теста, формируем косичку. Так поступаем со всем тестом.Шаг 12: Готовые косички оставляем в теплом месте на 20-30 минут для подъема. Подошедшие косы смазываем яйцом и запекаем в разогретой до 180 С духовке около 20 минут.Шаг 13: Готовым косам даем остыть.Шаг 14: И подаем к столу. Приятного аппетита!
1000.menu
Кулинарный рецепт Дрожжевая коса с яблоками с фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу