kulina.ru
            
            
       
    
    
    
    
         21.11.2013, 6:25:33
    
    
    
Сельдь под горчичным соусом – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Сельдь под горчичным соусом
            
    
        Ингридиенты
    - сельдь слабой соли — 1 шт.
 - горчица зерненная — 2 ч. л.
 - сливки 20% — 2 ст. л.
 - майонез — 4 ст. л.
 - виннный белый уксус — 1 ч. л.
 - сахарный песок — 1/2 ч. л.
 - укроп (рубленый) — 1 ч. л.
 
Инструкция
    - ШАГ 1. Сельдь выпотрошить, разделать на чистое филе. Нарезать филе одинаковыми ломтиками, разложить в сервировочные тарелки. ШАГ 2. В керамической тарелке смешать сливки, горчицу и майонез. Добавить сахар, перемешать. Влить уксус, добавить укроп, еще раз перемешать. ШАГ 3. Соусом залить сельдь и поставить на 1 час в холодильник (можно и дольше). ШАГ 4. Подавать, украсив свежим луком и желтком.
 
    Сельдь под горчичным соусом – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru