kulina.ru
21.11.2013, 6:25:33
Сельдь под горчичным соусом – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Сохранено в Смачно!
Еда и напитки
Сельдь под горчичным соусом
Ингридиенты
- сельдь слабой соли — 1 шт.
- горчица зерненная — 2 ч. л.
- сливки 20% — 2 ст. л.
- майонез — 4 ст. л.
- виннный белый уксус — 1 ч. л.
- сахарный песок — 1/2 ч. л.
- укроп (рубленый) — 1 ч. л.
Инструкция
- ШАГ 1. Сельдь выпотрошить, разделать на чистое филе. Нарезать филе одинаковыми ломтиками, разложить в сервировочные тарелки. ШАГ 2. В керамической тарелке смешать сливки, горчицу и майонез. Добавить сахар, перемешать. Влить уксус, добавить укроп, еще раз перемешать. ШАГ 3. Соусом залить сельдь и поставить на 1 час в холодильник (можно и дольше). ШАГ 4. Подавать, украсив свежим луком и желтком.
Сельдь под горчичным соусом – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru