

rutxt.ru
17.11.2014, 11:11:12
Салат "Четыре капусты" (рецепт с фото) | RUtxt.ru Подробнее
Салат "Четыре капусты"
Ингридиенты
- Для приготовления салата из капусты и апельсина понадобится:
- 300 г квашеной капусты;
- 200 г белокочанной капусты;
- 200 г синей капусты;
- 200 г пекинской капусты;
- 100 г брокколи;
- 1 маленькая луковица репчатого лука;
- 1 зубчик чеснока;
- 1 ст. л. орегано;
- 2 ст. л. оливкового масла;
- 2 ст. л. бальзамического уксуса;
- 1 ч. л. меда;
- 1 ст. л. соевого соуса.
Инструкция
- С капустой можете экспериментировать, выбрать ту, которую больше любите или какая есть в наличии. Всю капусту шинкуем, брокколи разбираем на мелкие веточки. Апельсин очищаем от кожуры и плёночек. Лук и чеснок измельчаем, добавляем орегано. Смешиваем вместе жидкие ингредиенты рецепта: оливковое масло, бальзамический уксус, мёд и соевый соус. Полученную смесь соединяем с луком и чесноком. В отдельной миске смешиваем капусту, добавляем луковую смесь и хорошенько все разминаем. В конце добавляем дольки апельсина, квашеную капусту. Наш салат готов! Приятного вам аппетита!
Салат "Четыре капусты" (рецепт с фото) | RUtxt.ru