

gotovim.ru
18.11.2014, 12:28:32
Рыбное карпаччо. Фото-рецепт / Готовим.РУ Подробнее
Рыбное карпаччо
Ингридиенты
- сёмга
- молодая капуста
- свежий огурец
- малосольный огурец
- петрушка
- укроп
- маскарпоне
- майонез
- французский горчичный соус
- каперсы.
Инструкция
- Заморозить филе свежей сёмги. Можно сделать это заранее (за несколько дней), предварительно завернув в фольгу или пищевую плёнку. Вынуть из морозильной камеры. Чуть оттаять при комнатной температуре (20-30 мин). Очень тонко нарезать. Небольшую форму застелить фольгой, переложить тонкими ломтиками рыбы (как папье-маше).
- Молодую свежую капусту (пекинку или салатные листья), огурцы, укроп нашинковать, добавить по вкусу майонез. Набить плотно в форму.
- Верх смазать жирным творогом или маскарпоне.
- Перевернуть на блюдо (как в детской песочнице). Снять фольгу. Украсить.
Рыбное карпаччо. Фото-рецепт / Готовим.РУ