 
            
            
            
                
            
         
            
            
            
                
            
        
         08.02.2014, 14:50:50
    
    
    
<title>Редис на подоконнике. Редис зимой</title> Редис на подоконнике зимой? Это обычная практика для продвинутых дачников. Любители выращивают на подоконнике зимой зелёный лук, зелень, огурцы, помидоры и редиску! Это ли не счастье image_61.jpg ? Редис - холодостойкая культура, но желательна температура 20 градусов по Цельсию. При более высокой температуре и сухом воздухе они быстро дрябнут и теряют товарные качества. Редис любит плодородную почву, солнце и воду. Помните это!
    <title>Редис на подоконнике. Редис зимой</title> Редис на подоконнике зимой? Это обычная практика для продвинутых дачников. Любители выращивают на подоконнике зимой зелёный лук, зелень, огурцы, помидоры и редиску! Это ли не счастье image_61.jpg ?
Редис - холодостойкая культура, но желательна температура  20 градусов по Цельсию. При более высокой температуре и сухом воздухе они быстро дрябнут и теряют товарные качества.
Редис любит плодородную почву, солнце и воду. Помните это!