Катерина Золотарева

Добавлено 10.06.13, 2:09 в Еда из кино

Серия о том, на какие жертвы и ухищрения приходится идти актерам, чтобы в кадре застолье выглядело натуральным, а аппетит — отменным.
В одной из серий «Доктора Хауса» главный герой осваивает искусство высокой кухни. Хью Лори должен был готовить блюдо из яиц и рагу. Специально для этой съемки сделали маленькие яичные желтки из силикона: они отлично выглядели на экране. Но разбивать Лори приходилось обычные куриные яйца, поэтому перед каждым дублем приглашенный кулинарный консультант вытягивал из

Серия о том, на какие жертвы и ухищрения приходится идти актерам, чтобы в кадре застолье выглядело натуральным, а аппетит — отменным. В одной из серий «Доктора Хауса» главный герой осваивает искусство высокой кухни. Хью Лори должен был готовить блюдо из яиц и рагу. Специально для этой съемки сделали маленькие яичные желтки из силикона: они отлично выглядели на экране. Но разбивать Лори приходилось обычные куриные яйца, поэтому перед каждым дублем приглашенный кулинарный консультант вытягивал из  Подробнее »

 

Оставили «Спасибо»