Еда и напитки
cookinglib.ru

Очень вкусно и всегда МАЛО! Четыре шикарных закуски на Праздничный СТОЛ! ИНГРЕДИЕНТЫ:Рецепт №1Помидоры - 3 шт.Сырые яйца - 2 шт.Соль, перец - по вкусу.Паприка - 1 ч.л.Прованские травы - 1 ч.л.Петрушка - 2 ст.л.Чеснок - 1 зубчик.Сыр - 50 гр.Сметана 2 ст.л.Растительное масло - 100 мл.Мука.Панировочные сухари.Рецепт №2Куриные яйца - 6 шт.Соль - 1 ч.л.Горбуша в...
sso.passport.yandex.ru

Бюджетная намазка на хлеб за 2 минуты: забытый рецепт из советского времени. Вкусно и просто
povarenok.ru

Креветки в ревенево-кокосовом самболе. В западных странах ревень всегда считался фруктом и был частью различных сладких кулинарных изделий, таких как торт Павлова, пироги, крамблы и маффины. В Юго-Восточной Азии ревень - это овощь, который добавляется в карри, самбалы и другие пряные блюда. В данном случае ревень используется как часть кокосово-имбирного самбала для королевских креветок.
povarenok.ru

Запеченный карась. Увидела на рынке, как разбирают карасей, не удержалась и купила тоже. Когда-то очень давно запекала малюсеньких карасиков размером с половину ладошки, тех, которых сами наловили. А вот таких огромных не видела никогда. Вес — 1 кг 300 г. Рыбка оказался с икрой, а за счет крупного размера костей было не так много. Хороший маринад — карасик получился волшебно вкусным!
sloosh.ru

Сырные блинчики с петрушкой Ингредиенты:Мука – 1 стаканЯйца – 2 штМолоко – 0,5 литраТвердый сыр – 150 грПетрушка – 1 пучокРазрыхлитель – 1 ч.л.Сахар – 1 ч.л.Соль – 1 ч.л.Растительное масло – 1 ст.л.Сливочное масло - 50 грЧеснок – 1 зубчикПриготовление: Сыр натереть на мелкой тёрке.Петрушку вымыть, хорошо...