

webspoon.ru
24.11.2014, 20:33:10
Немецкий сырный суп рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru Подробнее
Немецкий сырный суп
Ингридиенты
- Лук белый 1 шт.
- Лук-порей 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное 20 мл
- Свиной фарш 400 г
- Соль 1 ч. л.
- Сыр плавленый 400 г
- Шампиньоны маринованные 200 г
Инструкция
- Итак берём такие продукты. Грибы консервированные, лук, сыр, фарш.
- Процедим от воды грибы. Можно взять свежие, тогда их нужно просто обжарить.
- Почистим лук. И порежем кольцами.
- Обжариваем лук на масле.
- Обжариваем фарш.
- Берём кастрюлю, наливаем 2 литра воды. Ставим на огонь. Когда вода закипит, кладём грибы, обжаренный лук, и фарш. Варим минут 5.
- Далее добавляем наш сыр частями. И перемешиваем венчиком. Варим ещё 10 минут. Солим только теперь по вкусу, потому что сыр у нас солёный.
- Ну вот в принципе и всё. Даём ему немного постоять. Приятного аппетита.
Немецкий сырный суп рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru