

kedem.ru
21.03.2014, 13:40:01
Пирог с хурмой - Выпечка. Пироги Подробнее
Пирог с хурмой
Ингридиенты
- Яйца — 2 шт
- Сахар — 130 г
- Разрыхлитель — 10 г
- Сметана 20 %-ной жир. — 5 ст. л.
- Соль — 1 щепот.
- Муки пшеничная высшего сорта — 150 г
- Хурма (спелых, плотных) — 2 шт
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
Инструкция
- Яйца взбить с сахаром. Добавить сметану, разрыхлитель, соль. Хорошо перемешать. Добавить муку и аккуратно перемешивать тесто до однородной массы. Хурму вымыть и нарезать кубиками. Добавить хурму и тесто и хорошо перемешать. Выложить тесто в форму и разровнять. Поставить в разогретую духовку на 30-35 минут при температуре 180 градусов С. Готовые пирог выложить на блюдо и дать остыть. Поспать сахарной пудрой и подавать к столу. Приятного аппетита!
Пирог с хурмой - Выпечка. Пироги