Торт "Муравейник"  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: здравствуйте сегодня я испеку торт родом из детства под названием муравейник в миске 360 грамм просеянной муки к ней добавлю 100 грамм сахара и 10 граммов ванильного сахара все хорошо смешаю к смеси добавлю 250 грамм масла нарезанного кубиками комнатной температуры руками смешаю смесь до состояния крошки
  • 00:38: добавлю 150 миллилитров сметаны вот на этом этапе перестаю мешать тесто мочевые руки муке отрываю от теста небольшие шарики примерно размером с
  • 01:01: крупная куриное яйцо меня получилось 8 кусочков коробку накрою крышкой и поставлю морозилку на полтора два часа для того чтобы тесто хорошо застыла застывшие шарики натираем на крупную терку
  • 01:30: разогретую до 190 градусов духовку ставлю тесто на средний уровень и выпекаем 30 минут 200 грамм сливочного масла комнатной температуры собью вдов выше на вас остались небольшие порции не прекращая
  • 02:00: взбивания добавлю 300 миллилитров замещенного маг готовому крему добавлю столовую ложку коньяка еще немного самим руками разломаю тесто на небольшие кусочки
  • 02:35: крем выступлю с ножку добавлю две столовых ложки мака и все хорошо смешаем накроем иску плёнкой и поставлю в холодильник на один
  • 03:00: час и помощи овощного ножа сделаю стружку из шоколада для того чтобы шоколад не то я его лучше вернуть бумажным полотенцем сложенным несколько слоев и застывший массы сформировала на блюде горку и сейчас обсыпали и шоколадной стружкой
  • 03:57: нежнейшее песочное тесто в сливочном
  • 04:02: креме с приятным привкусом коньяка и хрустящими семенами мака полный восторг подписывайтесь на канал ставьте лайки коментируйте а я желаю вам приятного аппетита