Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Выпечка НЕ сладкая
  • 72
  • 27
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пирог "Флуто" пользователя Натали М
zoom_in
edimdoma.ru
18.11.2014, 6:07:06

Пирог "Флуто" пользователя Натали М Подробнее

выпечка
натали
пирог
пироги
пирога
пользователь
сладкое
Натали М
Пирог "Флуто"
Ингридиенты
  • яйцо - 3 шт.
  • дрожжи свежие - 30 г
  • сахар - 1/2 стакана
  • сливочное масло - 150 г
  • мука - 700 г
  • молоко - 1 стакан
Инструкция
  • На весь экран # шаг 1/15Молоко,хорошо нагреть,чтобы было горячее,развести в нем сахар и щепотку соли.Пока сахар растворится,молоко немного остынет и можно добавить дрожжи,размешать тщательно.
  • На весь экран # шаг 2/15Растопить сливочное масло и добавить к молоку 2-3 столовые ложки. Остальное оставить для смазывания листов теста.
  • На весь экран # шаг 3/15Отдельно взбить 2 яйца,комнатной температуры и ввести к молоку с дрожжами и маслом.
  • На весь экран # шаг 4/15Добавляем пол килограмма муки,предварительно просеяв.
  • На весь экран # шаг 5/15Подсыпая муку,замешиваем крутое тесто. Отправляем его в миску,накрываем пленкой или полотенцем и ставим в теплое место,пока тесто не подойдет.
  • На весь экран # шаг 6/15Стол посыпаем мукой,тесто делим на три равные части.
  • На весь экран # шаг 7/15Берем один кусочек теста и тоненько его раскатываем. Не бойтесь,тесто очень хорошо раскатывается. Убираем пласт теста в сторону и также раскатываем еще два.
  • На весь экран # шаг 8/15Смазать лист растопленным маслом.
  • На весь экран # шаг 9/15Положить сверху второй,также смазать и третий и тоже смазать маслом.
  • На весь экран # шаг 10/15Скручиваем листы рулетом.
  • На весь экран # шаг 11/15Рулет нужно перекрутить,как мы выкручиваем бельё,вот так нужно завернуть тесто,без фанатизма,не нужно его прямо рвать,так слегка!
  • На весь экран # шаг 12/15Завернуть его по кругу,поджав под низ кончики. Выложить его на противень смазанный маслом. Поставить в теплое место,чтобы наш пирог подошел в два раза.Когда пирог подойдет,смазать его взбитый яйцом.
  • На весь экран # шаг 13/15Выпекать при 175 С. в предварительно разогретой духовке. 45-50 минут. Вынуть и остудить немного, минут 5-10.
  • На весь экран # шаг 14/15Затем режем на порционные куски,он очень воздушный,поэтому,не так просто его порезать.
  • На весь экран # шаг 15/15Вот так я его и кушаю,разбирая руками на листочки тончайшего и воздушного пирога! Приятного всем аппетита!!! поделиться фото 4.5согласны?
edimdoma.ru
Пирог "Флуто" пользователя Натали М
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу