gotovim.ru
25.11.2014, 15:34:06
Куриные бедрышки, фаршированные пармезаном и зеленью. Фото-рецепт / Готовим.РУ Подробнее
Сохранено в Кулинария. МЯСО ПТИЦЫ.
Еда и напитки
Куриные бедрышки, фаршированные пармезаном и зеленью
Ингридиенты
- куриные бедрышки (без костей) - 4 шт.
- петрушка - 1 пучок
- белый хлеб (батон, багет) - 1-2 небольших ломтика
- пармезан (или любой твердый сыр) - 1/4 стакана
- лимон (цедра) - 1 ст.л.
- соль, черный молотый перец - по 1/4 ч.л.
Инструкция
- Запекать в предварительно прогретой до 230С духовке около 30 минут, пока кожица не станет хрустящей. Готовые бедрышки разложить по тарелкам и гарнировать овощами.
Куриные бедрышки, фаршированные пармезаном и зеленью. Фото-рецепт / Готовим.РУ