

kulina.ru
28.11.2014, 21:32:22
Картофельные биточки с белыми грибами – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Картофельные биточки с белыми грибами
Ингридиенты
- картофель отварной "в мундире" — 6 шт.
- яйца — 1 шт.
- белые грибы — 4 шт.
- соль, перец по вкусу
- репчатый лук — 1 шт.
- растительное масло — для жарки
- мука
Инструкция
- ШАГ 1. Картофель заранее сварить и остудить, очистить, нарезать и положить в миску. ШАГ 2. Потолочь картофель в пюре. ШАГ 3. Вбить яйцо. ШАГ 4. Грибы нарезать и обжарить до готовности на сковороде в растительном масле. ШАГ 5. Переложить грибы в картофельное пюре. ШАГ 6. Массу посолить, поперчить и перемешать. ШАГ 7. Сформировать из картофельно-грибной массы небольшие биточки. ШАГ 8. Обвалять биточки в муке. ШАГ 9. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить картофельные биточки с двух сторон до золотистого цвета. ШАГ 10. Репчатый лук нарезать и обжарить в масле. ШАГ 11. Выложить горячие битки в тарелку, полить их сметаной, посыпать луком и подать к столу. Приятного аппетита.
Картофельные биточки с белыми грибами – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru