

eda.ru
20.11.2014, 9:11:45
Сациви рецепт – грузинская кухня: основные блюда Подробнее
Индейка под соусом из грецких орехов
Ингридиенты
- Индейка
- Репчатый лук
- Кинза
- Грецкие орехи
- Чеснок
- Соль
- Молотый черный перец
- Белый винный уксус
Инструкция
- 1. Индейку очистить от кожи и нарезать на куски среднего размера, не снимая мяса с костей. Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
- 2. Положить в кастрюлю мясо, на него — очищенный лук целиком и кинзу в пучках. Залить все небольшим количеством воды и варить до готовности. Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
- 3. Вареные лук и кинзу остудить и прокрутить через мясорубку с орехами и чесноком. Шпаргалка Как подготовить чеснок
- 4. Отделить мясо от костей, положить его обратно в бульон вместе с протертыми ингредиентами. Приправить специями и уксусом, поварить минуту. Подавать сильно охлажденным.
Сациви рецепт – грузинская кухня: основные блюда